江苏财经职业技术贝博体彩ballbet手机版v1.0.0
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【会计贝博体彩ballbet手机版v1.0.0】举办十大学习标兵分享交流会

为加强学风建设、发挥标兵模范带头作用,帮助我院学生合理高效的学习1219日下午4点,会计贝博体彩ballbet手机版v1.0.0在校图书馆学术报告厅举行了“会计贝博体彩ballbet手机版v1.0.0十大学习标兵”分享交流会。会计贝博体彩ballbet手机版v1.0.0辅导员袁飞主持,1819级各班级班长、团支书、学委以及三委会学生干部参加此次交流会。

期间,袁飞老师首先简要介绍了此次交流会的目的,随后贾博雅、朱耀宗和杨露露等共10名学习标兵轮流上台发言。10名学习标兵发言内容总体可以分为以下几点:第一,树立明确的目标,有积极向上的态度。目标不能太低,否则没有动力;但目标也不能太高,否则容易失去信心。第二,掌握适合自己的学习方法。通过课前预习,有准备的听课;课后复习,整理笔记;平时多查资料,做典型例题。第三,培养思维方式。大学的学习不仅是知识的获取,更是一种思维方式的培养过程。

好学才能上进,勤思方能出彩。此次交流会旨在通过学习标兵的经验分享,让同学们掌握学习方法,进一步明确学习目标和生活目标。有参会同学表示,本次交流会使自己对学习有了新的认知,要让学习成为一种习惯,树立终身学习的理念。


                      (文/会计贝博体彩ballbet手机版v1.0.0 魏婷婷 图/会计贝博体彩ballbet手机版v1.0.0 周驰)