江苏财经职业技术贝博体彩ballbet手机版v1.0.0
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【经贸贝博体彩ballbet手机版v1.0.0】志愿执勤站岗 倡导文明出行

为了让学生切身体会遵守交通规则的重要性,领会交通执勤人员的辛苦与用心,1214日,经济贸易贝博体彩ballbet手机版v1.0.0分团委组织经贸贝博体彩ballbet手机版v1.0.0志愿者在花漾城交通路口进行了交通执勤工作。

 下午1点50分,在交警的带领下,志愿者们在各自负责的路口就位。执勤期间,志愿者们手挥引导旗帜指引来往行人安全通行,对“闯红灯”、“横穿马路”等不文明现象及时制止并进行耐心劝诫,同时向路人宣传交通规则知识。两个多小时的执勤,志愿者们不仅强化了对交通安全的认知,体验了交通执勤部门工作者的艰辛.也用辛勤与汗水换来了行人的文明与安全。

 


(图文/经贸贝博体彩ballbet手机版v1.0.0:蒲窕窕  林森)