江苏财经职业技术贝博体彩ballbet手机版v1.0.0
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【会计贝博体彩ballbet手机版v1.0.0】举行我的职业梦演讲比赛暨十大学习标兵颁奖仪式

为了引导青年大学生树立正确的就业观、合理自己的未来职业, 1216日下午,会计贝博体彩ballbet手机版v1.0.0在图书馆学术报告厅举行了我的职业梦演讲比赛决赛。会计贝博体彩ballbet手机版v1.0.0党总支副书记方书论、辅导员袁飞、丁胜利、纪亚丽老师应邀出席本次活动。

职业梦演讲活动期间,来自不同班级、怀揣不同梦想的12位选手为我们讲述了他们未来的职业规划。1号选手乔思奇分享了自己的导游梦;4号选手李芬丽、5号选手司紫怡、12号选手李金玲分别讲述了自己为成为一名出色的会计师而努力奋斗的经历。各位选手的演讲充满热情与希望,深深地打动了在场的评委和观众。经过激烈的角逐,最终确定了本次比赛一二三等奖名单。在职业梦想演讲评委打分期间,纪亚丽老师为十大学习标兵颁发了证书及奖品,同时邀请了学习标兵之一汪睿同学为大家分享交流学习会计的心得体会。

敢梦敢当,奋斗青春。职业梦是学子们奋斗的动力,认真过每一分钟,为了梦想而蓄力的时光亦弥足珍贵。有参赛选手表示,此次比赛让我们深刻认知到职业规划的重要性,今后一定要更加努力学习,夯实基础,逐梦未来。(文/会计贝博体彩ballbet手机版v1.0.0 魏婷婷,图/会计贝博体彩ballbet手机版v1.0.0 兰娟)